Бездрожжевой хлеб уже пекут и в Донецке

Бездрожжевой хлеб – приготовлен по старославянским рецептам на хмелевой закваске.

Без применения дрожжей, улучшителей, разрыхлителей.

 

Квасной хлеб не плесневеет и сохраняет дольше свою свежесть. В США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным являнием и рекомендуется как одно как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний. Хлеб на хмелевой закваске содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины: В1,В2, РР, минеральные вещества: соли натрия, калия, магния, фосфора, железа, кальция, что делает его максимально полезным для здоровья человека.

Состав ржаного хлеба

Хлеб ржаной

Монастырский -

мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 с, отруби, вода питьевая, солод, патока, соль, сахар, закваска хмелевая, кориандр.

Хлеб ржаной

Зернышко -

мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 с, отруби, вода питьевая, солод, патока, соль, сахар, закваска хмелевая, семя подсолнечника, кориандр.

Хлеб ржаной

Изюминка –

мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 с, отруби, вода питьевая, солод, патока, соль, сахар, закваска хмелевая, курага, изюм, кориандр.

Состав пшеничного хлеба

Сайка с

кунжутом -

мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, сахар, закваска хмелевая, масло подсолнечное, кунжут.

Хлеб сытный –

– мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, закваска хмелевая, масло подсолнечное.